Принцесса Диана лгала Чарльзу о второй беременности: он хотел девочку

фoтo: ru.wikipedia.org

Eщe нaкaнунe свaдьбы стaлo ясно, что королевская жизнь будет адом, признавалась Диана. По ее словам, над ней постоянно витал призрак леди Камиллы, которую всю жизнь любил принц Чарльз и, по слухам, так и не прекратил с ней отношения после свадьбы с Дианой. Из предыдущей публикации отрывков книги стало известно, что первые мысли о суициде у Дианы появились еще во время медового месяца. А на четвертом месяце беременности будущим принцем Уильямом принцесса намеренно упала с лестницы, рискнув ребенком ради внимания мужа.

Вторая беременность тоже не была счастливой, следует из новой порции опубликованных откровений. Так, рассказывается, что Диана скрывала от мужа пол будущего ребенка, так как он мечтал о дочери. По словам принцессы, в тот период у нее установились более близкие и теплые отношения с супругом, и она надеялась, что он по факту благосклонно воспримет рождение второго мальчика.

«О боже, это мальчик. И у него рыжие волосы», — эти слова, как утверждала Диана, произнес принц Чарльз, когда родился его сын Гарри.

На крестинах Гарри Чарльз подошел к своей теще, матери Дианы, и сказал: «Мы так разочарованы, мы думали, будет девочка».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.