Лаки Ли спешит на помощь

Фoтo: bravemag.ru

— Ктo нaзнaчил Вaс жeнским oмбудсмeнoм? — интeрeсуюсь я у oргaнизaтoрa выстaвки с гoлливудским имeнeм Lucky Lee, oткрывшeгo ee нa сoбствeнныe срeдствa с цeлью спaсти жeнщин oт мужскoгo прoизвoлa.

— Прoстo в oднo прeкрaснoe утрo три гoдa нaзaд я им прoснулся! — улыбaeтся oбaятeльный Лaки. A имя мoe oзнaчaeт счaстьe, кoтoрoe я нaмeрeн принeсти рoссийским жeнщинaм! Тaк чтo мoжeтe считaть мeня сaмoвыдвижeнцeм! Зa свoю 47-лeтнюю жизнь я был и кoмсoргoм, и КВНщикoм, и бaнкирoм, и шoумeнoм, нo тeпeрь, кoгдa у мeня в пoдчинeнии 101 женщина, я понял, что их надо защищать! И как понял, так и начал. У меня мысли со словами и делами не расходятся!

— Это в каком же месте 101 женщина может быть в подчинении? Швейный цех?

— Нет, стриптиз-клуб!

Фото: bravemag.ru

Оказывается, Лаки Ли — первый и единственный в России владелец стриптиз-клуба, сам организовавший на базе своего предприятия профсоюз. Лаки вспоминает, как, увидев вблизи нелегкую женскую долю своих сотрудниц, изобилующую жестокими равнодушными мужьями, насильниками, аферистами и прочими ужасами, подумал, что если еще и работодатель будет мучить этих несчастных, то их жизнь превратится в настоящий ад на земле. Лаки Ли подчеркивает, что его клуб — это кабаре со строгими правилами. «К сожалению , в России под вывесками стриптизов часто прячутся бордели, и одна из задач нашего профсоюза — борьба за «чистый» бизнес в рамках нашей деятельности», — говорит Лаки

В тот день, когда Лаки проснулся женским омбудсменом, он понял, что прежним его мир уже не будет — и пошел в паспортный стол, где из Сергея Федоровича превратился в Лаки, только фамилию оставил наследственную — Ли.

— Как лодку назовешь, так она и поплывет, — уверен Лаки. — С тех пор я приношу женщинам счастье. И это не пустые слова: только за последний год за Лаки немало добрых дел. Именно он спас женщину-полицейского, уволенную из органов за стриптиз в интернете, взяв ее в свое общественное движение Brave. А ведь ее уволили без выходного пособия!

Фото: bravemag.ru

— Вот она! — Лаки указывает на одну из работ в экспозиции, на фото красивая девушка с кровоподтеками на лице. — О ее существовании мне сообщил именно МК, и я сразу поспешил на помощь.

— А кто остальные девушки на снимках?

— Это добровольные модели, испытавшие насилие со стороны мужчин. Они сами захотели принять участие в акции. Но когда на них накладывали гримом кровоподтеки, им стало страшно, как тогда, в момент перенесенного насилия! Понимаете, какая это глубочайшая травма?! Мы уже создали в рамках общественного движения BRAVE сайт bravemag.ru, где каждая женщина может поделиться пережитым и получить помощь. Ведь без женщин человеческий род закончит свое существование, а вместо того, чтобы их защищать, одни их избивают, а другие пытаются статью за их избиение вывести из-под уголовной ответственности! У меня есть мама и дочь. И мама моей дочери, которая раньше была любимой женой, а теперь мой лучший друг! Я бы как Брюс Ли убил любого, кто тронул их хотя бы пальцем! А ведь все женщины на земле — чьи-то матери, дочери и любимые… И я сделаю все, чтобы прекратить эту гендерную войну, из-за которой вместо детей рождаются проблемы и горе.

— Я слышала, что и впрямь хотят ввести есть должность омбудсмена по делам женщин. У Вас в подчинении уже есть 101 счастливая, может, и остальных российских дам осчастливите, приняв должность?

— Отчего не принять, приму — если надо, — улыбается Лаки. — Если это поможет мне быть услышанным! Мне-то должность не важна, как и деньги. Я уже кем только ни был, и в бизнесе состоялся, меня теперь волнуют не слова и назначения, а лишь бы результат был.

Фото предоставлены редакцией портала bravemag.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.